央廣網北京8月10日消息 2020年是“十三五”規劃、教育規劃綱要收官之年。近年來,我國教育行業取得重要發展,在線教育、雙師課堂、AI+教育等新的模式應用到教育實踐中,“互聯網+教育”讓教育質量全面提升,教育成果更公平地惠及全民。在此行業創新發展之際,“乘風破浪 聚教未來——2020年度央廣網教育峰會”正式啟動。

草莓视频官方app下载安装  今年上半年,突如其來的新冠肺炎疫情,讓教育系統經歷了一次全面檢驗,全國教育系統通力合作、克服困難,教育教學秩序平穩有序恢復。在此期間,一大批優秀的教師及教育機構,在中央“停課不停學”號召之下,積極為各級各類學生提供優質的線上教育教學服務。

  在新時代、新知識、新技術的背景下,創新是引領教育發展的第一動力。學科與學科間的聯系日趨加深,課程教學體系進一步細化,教學內容與手段越來越豐富,教學形式更趨于多元化。無數優秀的教育機構及教師脫穎而出,借助新技術、新理念,不斷豐富著我國的教育體系,為國家的人才培養及建設做出重大貢獻,并開創出教育行業百家爭鳴的美好局面。

  本次峰會將邀請相關部門領導,行業知名專家、學者、企業領袖及媒體人士,共同分享和探討新時代我國教育事業的發展道路、模式;展示優秀機構、集體、個人;傳播擴散先進教學理念或方式,為行業提供權威交流的平臺,向社會展示和傳播先進案例、事跡,打造全民關注、參與的年度教育盛會。

  “乘風破浪 聚教未來——2020年度央廣網教育峰會”將集結各方力量,聚焦數字時代教育行業的創新與發展,為我國教育行業開啟高質量發展新征程。

  咨詢電話:張老師 010-53609216 13911528140